Recensioni

8,1
Punteggio recensioni

Punteggio nel dettaglio

Pulizia
8,5
Comfort
7,8
Posizione della struttura
8,5
Servizi
7,9
Staff
7,8
Rapporto qualità-prezzo
7,9

Recensioni

    Freezante
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    4 ottobre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Simona Vitale
    it

    Punteggio recensioni

    10
    1 ottobre 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    roberta
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    24 settembre 2018
    l'uscita alla 10,00. Per chi viaggia per lavoro o anche solo per un weekend, deve avere la possibilità di riposare un po' di più. Almeno uscita alle ore 12,00 anche se oramai. Tanti alberghi consentono l'uscita di domenica alle ore 15,00
    la stanza con balconcino era bella e il letto molto comodo con tanti cuscini. la colazione buona e con discreta scelta. Yogurt ...favoloso e con tanti additivi da poter aggiungere per renderlo ancor più saporito
    it

    Punteggio recensioni

    5,4
    14 settembre 2018
    L'arredamento, il bagno, la colazione
    Il parcheggio compreso
    giorgia montagna
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2018
    Buon cibo, ottima accoglienza
    Marino Trieste
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    10 settembre 2018

    Hotel Irma

    Mi è piaciuto tutto , la posizione a 5 minuti dal centro , il parcheggio privato,il personale sempre disponibile e il mangiare ottimo e abbondante
    laura traverso
    it

    Punteggio recensioni

    10
    2 settembre 2018

    Perfetto complimenti! !

    Era tutto perfetto posso dire che nn c'era nulla di negativo
    La posizione ottima l albergo super tutto ottimo. Se dovessi tornare a Folgaria non avrei dubbi tornerei in questo Hotel. Complimenti a tutti
    Marco & Claudia
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    28 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Gianluca
    it

    Punteggio recensioni

    10
    28 agosto 2018

    weekend in famiglia

    niente tutto ok
    Personale gentile camera spaziosa e meravigliosa ,colazione al top
    GIULIO
    it

    Punteggio recensioni

    8,8
    28 agosto 2018
    La colazione è ottima
    Rossana
    it

    Punteggio recensioni

    7,9
    27 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    stefano
    it

    Punteggio recensioni

    9,6
    26 agosto 2018

    Siamo stati benissimo e probabilmente se possibile torneremo per la prossima vacanza.

    Tutto lo staff è molto cordiale.Il cane può andare in qualsiasi posto della struttura e non gradiscono che sia lasciato solo. Può essere portato sempre in sala da pranzo.
    Massa
    it

    Punteggio recensioni

    6,7
    23 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    22 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    7,5
    20 agosto 2018
    Questa recensione non contiene commenti.
    Andrea
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    20 agosto 2018

    Buon hotel in posizione comoda

    Wi-Fi non all’altezza
    Camera ampia, pulita e luminosa
    ALBERTO
    it

    Punteggio recensioni

    10
    20 agosto 2018

    Hotel favoloso ed accogliente

    La stanza molto grande e con una bella vista. Colazione abbondante con diversi tipi di brioches e torte. Marmellate di diversi gusti, frutta fresca e per chi ama il salato anche formaggio e salumi. Ottimo!
    Andrea e Ale
    it

    Punteggio recensioni

    7,1
    19 agosto 2018
    I letti e i cuscini che abbiamo trovato era scomodi e duri.
    La camera era ampia e pulita ma era livello strada, per fortuna poco trafficata . La sala comune era caratteristica, ampia e comoda. La colazione era varia e abbondante, la cena era buona. Dall’hotel si raggiunge comodamente a piedi la zona pedonale.
    Melissa Bertolo
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 agosto 2018

    Relax per i genitori

    Niente, tutto perfetto.
    Lo staff, l'accoglienza, la professionalità, il Cino e i servizi sono stati ottimi! Ho mandato i miei genitori per 3 giorni e sono tornati davvero entusiasti!
    andrea paoletti
    it

    Punteggio recensioni

    10
    19 agosto 2018

    Lo consiglio ! !

    Albergo in bellissima posizione, a soli 2 minuti a piedi dal centro di Folgaria, parcheggio privato chiuso con sbarra, apribile autonomamente con teleconando in dotazione. Camera molto spaziosa, pulita e silenziosa. Personale molto professionale e gentile. Servizio cucina di alto livello, sempre con ampia scelta e pronti ad accogliere qualsiasi richiesta. Un ringraziamento particolare ai ragazzi di sala Sara e Vittorio (spero di non aver sbagliato i nomi)
Caricamento recensioni...